注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am357b的博客

子舟书轩的空间

 
 
 

日志

 
 

[转] 转角处的一次擦肩,却留下永久的记忆。2016年03月01日  

2016-03-01 20:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个缘字,一场倾心的相遇,日光倾城,春暖花开。心在时光深处与爱相拥,化成心脉的律动,风儿的呢喃,缓缓旋起心中的梦,眷眷尘心,纤纤凝香,生命中的缘分,开出朵朵绚烂的花,浅浅溢出你的馨香。不问谁对谁错,千里相逢,与你掬一泓泉水的清澈,携一缕清风的温柔,看蝶飞花舞,聆听岁月的声音,让相惜的暖意在时光中缓缓流淌。
      
      岁月,轻盈的迈着前进的步伐,不知不觉的度过一个又一个春秋,而那场倾心的相约也随着时光的流逝而日渐黯淡,转眼已入深秋,这个季节是美的,也是殇的。风吹叶落,不经意间,洒落多少深情,雨丝飞扬,不经意间,渲染出多少悲凉,一种淡淡的思绪在心间无限徜徉,终究曲终人散,闭上双眼,念你心中无限哀愁,或许这就是宿命。
      
      岁月的忧伤,聆听远处的方向,凄美的天空,你就这样消失在我的世界中,你曾对我说过,虽然不能与我在红尘中朝夕相伴,但是你的心会始终与我在一起,你会把对我的爱,植根心灵深处,不会离开,不会走远。你说的这些,我都清晰的记得,因为记得太深,多少次跌入苦痛的深渊,苦苦挣扎,忽明忽暗的日子里,只剩下了一个落寞的身影,一个疲惫不堪的灵魂,无处可依,无处可藏。
      
      时光易远,渐渐地懂得,很多爱不是像说起来那么容易,或者你倾尽所有的付出,换来的只是一道道模糊的剪影,再多的挽留和不舍只能徒增自己仅剩的一点卑微,或许从来就不曾拥有,又何来永恒呢?人生总是会有太多的遗憾,也有太多的别离,突然觉得任何东西都不是永恒的,唯一留下的便是记忆中那个熟悉的脸庞和曾经那段一起度过的美好时光。

      一个人的日子总是寂静的,望着天上那朵朵白云,在一片无人的天空下静静走着,有些人,轻轻地从你的生命里走近又走远,不过如烟云一般,逐渐散去,不会留一丝痕迹;有些人,虽然只是转角处的一次擦肩,却在心灵深处留下深深的印记,甚至牵念一生。无论春秋几度,心中还会遗留那份浅薄的温存,每逢盛夏时节,记忆中的你总会在不远处向我招手,那笑容,依旧明媚如初。

      难忘那时候你的不离不弃,难忘那时候你的叮咛嘱咐,难忘你的心疼和怜惜,今生的相遇,痴痴的思恋。其实不想与你别过,站在天涯的两端,纷扰中寻一处静谧,回望那一段旧时光,渴望在某一个城市,某一个街角 ,转角可以看见你,一生情,为君殇,一生念,为君等,亲爱,那段时光,你是否还记得?今夜将思念碾碎,融入墨中,写在字里行间,让爱不再孤单……
      
      漫过记忆的长河,那段深藏在心底的爱,就这样浮现我的脑海,尘烟如梦,那段美好的相遇好似清风般掠过,有谁还会记得那个花开蝶舞的日子,那段镌刻着无数感动的日子。仔细想想缘分真的是个奇妙的东西,看似美好,有时却又那么残忍,曾经以为的地老天荒,不过是一场虚无的碎梦,当爱走远,我只能聆听它来时的方向,努力寻找记忆中的那缕芬芳。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018